FAQ

뒤로가기
제목

성분 파괴가 적은것

작성자 노****(ip:)

작성일 2019-02-22 12:10:00

조회 56

평점 0점  

추천 추천하기

내용

노루궁뎅이버섯이 고온에 약하다 하셨는데 깜박 깜박과 골드중 성분 파괴가 적은것은 어떤것입니까? 덖음과정을 거치니까 열처리과정시 손실이 있을것 같네요. 답변 부탁 합니다.

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기